
Bembers (Roman Sörgel) Frontman der fränkischen Comedy Rock-Pop-Band Wassd scho? Bassd scho! Foto: © Markus Wolf / Craftplaces
Gastautoren
Bist du vielleicht ebenfalls so foodbegeistert wie wir? Du liebst Foodtrucks und die aktuelle Entwicklung hin zu mehr Qualität? Du möchtest gerne dein Wissen und deine Erfahrungen mit anderen Teilen? Dann bist du bei uns genau richtig. Wir sind immer auf der Suche nach engagierten Gastautoren und wer weiß, vielleicht entwickelt sich aus dem ein oder anderen Artikel mehr…
Wenn du Interesse hast, dann melde dich doch unter der E-Mail: redaktion@foodtrucksdeutschland.de und schicke uns vielleicht noch den ein oder anderen Link zu einem deiner Artikel. Und keine Angst, wir beißen nicht ;-)
Foodtruck App
Für die Entwicklung der iOS und Android App unterstützt uns die Agentur arsmedium. Von der ersten Version an engagierten sich zahlreiche Mitarbeiter, um die Tourdaten der Foodtrucks auch mobil einfach zugänglich zu machen. So steht seit Oktober 2014 auch eine App für Android und iPhone zur Verfügung.
Einige Fragen, die uns häufig gestellt werden
Unsere Foodtruck-Website wird sehr aktiv genutzt. Hier erfahrt ihr die genauen Zahlen. … zur Antwort
Mit den öffentlichen Kalendern hat Craftplaces eine Möglichkeit geschaffen, Event- und Foodtruck-Daten ganz einfach in euren eigenen Kalender zu integrieren. … zur Antwort
Passwort bei Craftplaces vergessen? Was du als Foodtrucker tun kannst, um es wiederherzustellen oder es dauerhaft zu speichern. … zur Antwort
Wir unterscheiden in unserer Liste zwischen aktiven und weniger aktiven Foodtrucks. Die Tourdaten sind für uns das Maß aller Dinge. … zur Antwort
Redaktion
Chefredaktion: Markus Wolf stellv. Chefredaktion: Daniel Bendl
Wenn du Interesse haben solltest, bei Foodtrucks Deutschland zu werben, dann wenden dich doch bitte direkt an die Redaktion: kontakt@foodtrucksdeutschland.de. Die Seite Foodtrucks Deutschland wird betrieben und redaktionell betreut von Craftplaces GmbH.
Foodtrucks Deutschland blickt hinter die Kulissen

Event- und Cateringanfragen jetzt direkt an Foodtrucks stellen
Ab sofort ist es möglich Catering- und Eventanfragen direkt an die Foodtrucks zu stellen. Deine Anfragen kannst du direkt über die Foodtrucks-Liste stellen oder du nutzt unsere speziell dafür vo… weiterlesen

Craftplaces führt öffentliche Kalender ein
Ab sofort kann man alle wichtigen Foodtruck-Termine oder Fahrpläne des Lieblingstrucks in seinen privaten wie auch geschäftlichen Kalender eintragen. Von diesem Feature profitieren Trucker, Geniesser u… weiterlesen

Sponsoren-Logos für bessere Stellplatzkonditionen
Einfach und schnell bessere Konditionen für Standplätze bekommen. Mit unserer neuen Funktion der Sponsoren-Logos stärkst du deine Verhandlungsposition gegenüber Stellplatzinhabern. Unsere Idee für bess… weiterlesen

Hilfe! Ich suche Foodtrucks – Mehr Vielfalt im Mittagsgeschäft
Kein Tag vergeht, an dem wir nicht die ein oder andere Anfrage bekommen, ob wir nicht einen Foodtruck vorbeischicken könnten. Häufig beginnt die Anfrage mit „mehr Vielfalt“ oder „coole Sache“. Wenn wir die v… weiterlesen

Markus Wolf goes sunny California USA
Irgendwann kommt jeder wieder zurück. Schon chinesische Mütter wissen, dass ihre Kinder spätestens mit 30 Jahren wieder gerne nach Hause kommen. Vielleicht sind auch wir in unserem gefühlten 30. Jah… weiterlesen

Werdet Foodtruck-Profi: Die erste Street-Food Convention in Nürnberg
Es ist die erste zentrale Veranstaltung zum Thema Street-Food und Foodtrucks: Die Street Food Convention in Nürnberg bietet am 12. und 13. November 2015 im urbanen Style ein umfangreiches Programm … weiterlesen

…und am siebten Tag erschuf Gott den Foodtruck
Alles nahm seinen Anfang in der beschaulichen aber trostlosen texanischen Wildness. Charles Goodnight hatte eine Idee, wie er Cowboys auf ihren langen und beschwerlichen Wegen mit Essen versorgen… weiterlesen

Lean-Foodtruck – Erste Schritte zu deinem erfolgreichen Foodtruck
Der Begriff „Lean-Foodtruck“ ist inspiriert vom in der Startup-Szene häufig genutzten Konzept „Lean-Startup“. Bevor viel Aufwand in umfangreiche Prozesse und bürokratische Aufwände gesteckt wird, probiert m… weiterlesen

Foodtrucks „around the clock“ – Potenzielle neue Foodtruck-Konzepte
Morgens um 7 Uhr geht es los, ein neuer Foodtruck macht sich auf den Weg und fährt die erste Location an. Die ersten Kunden warten bereits im nahegelegenen Dienstleistungszentrum sehnsüchtig auf f… weiterlesen